produkte teaser image

Das sind wir – LeRo Food

Unsere Philosophie - so produzieren wir, was uns und unseren Kunden wichtig ist:

Eine gesunde, abwechslungsreiche Tiefkühlkost mit einem besonders einfachen und zeitersparenden Handling. Mit einer modernen Produktion sind wir für Einzel- und Großhandel ein kompetenter und zuverlässiger Partner.

Erstklassige Zutaten, sorgfältige Verarbeitung und raffinierte Rezepturen machen jedes einzelne Produkt zu etwas ganz Besonderem.

Geschäftsführer der 2. Generation – Thorsten Rook und Michael Lemke

Die Liebe zum Essen bestimmt unser Handeln!

Das Unternehmen LeRo Food

Seit der Gründung 2002 wächst unser junges, sächsisches Unternehmen überproportional zu den Steigerungen der Tiefkühlbranche. Beste Qualität ist unser Anspruch.

Ein Qualitätsversprechen, auf das Sie sich verlassen können. Die Moderne unserer Produktionsstätten und Tiefkühlhäuser macht uns flexibel, was die Vielfalt unseres Sortiments und individuelle Kreationen von Eigenmarken betrifft.

Die Produktion

Mit rund 50 Mitarbeitern produzieren wir ein umfangreiches Tiefkühl-Sortiment für den Lebensmitteleinzelhandel und sind ein kompetenter Partner für Großverbraucher und Systemgastronomie. Wir verfügen über ein hochmodernes Qualitätssicherungssystem. Eine Qualität, die wir uns mit der Zertifizierung „IFS“ Version 6, europaweit bestätigen lassen.

Wir lieben die Klassiker
und werden durch neue Rezepturen nie langweilig…

Wir beherrschen das Handwerk des Kochens und entwickeln ständig neue Kreationen.

Die Herstellung von Suppen und Eintöpfen mit traditionellen Rezepturen zählt zu unseren besonderen Stärken. Fix und fertig, schnell und gelingsicher zubereitet – unser Angebot bietet Vielfalt in höchster Qualität.